Как ежедневный бег изменит жизнь (9 фото)

11 август 2018, Суббота
Просмотров: 759
Комментариев: 0
«Мы родились, чтобы бежать», – и в этом Брюс Спрингстин явно был прав. Бег очень хорош для здоровья, и есть по крайней мере 10 причин, по которым бы стоило каждый день выделять время на пробежку. В этом обзоре рассказ о том, что изменится в жизни тех, кто выберет ежедневные пробежки.

Как ежедневный бег изменит жизнь (9 фото)




Если кто-то чувствует постоянную рассеянность и неуклюжесть, от этого поможет избавиться регулярный бег. Бег хорош не только для улучшения координации, но также тем, что при нем постоянно работает мозг, контролируя обстановку вокруг, чтобы избегать препятствий, таких как камни и корни деревьев. Более лучшая координация поможет избежать неуклюжести в других аспектах жизни.



Первой причиной неудовлетворения амбиций является то, что человек сдается и отказывается от достижения цели. Это происходит из-за отсутствия дисциплины в жизни. Факт того, что человек начнет заставлять себя бегать каждый день, поможет стать дисциплинированным и в других аспектах жизни. Любой при этом начнет чувствовать себя более уверенно и более серьезно относиться к другим увлечениям и мечтам. Некоторые люди даже говорят, что самодисциплина и отказ от временных удовольствий способствуют тому, чтобы настойчиво идти к тому, что на самом деле хочется. Это может помочь стать счастливее в жизни.



С помощью бега можно улучшать иммунную систему, создавая больше лимфоцитов, т. е. лейкоцитов, которые атакуют интрузивный вирус. При этом также увеличивается уровень ЛПВП (хорошего холестерина), используется больший объем легких и уменьшаются шансы образования сгустков крови, т. е. тромбов. Человек также избавится от крайне неприятного чувства усталости, которое иногда создается из-за плохого состояния здоровья и отсутствия тренировок.



Отсутствие тренировок приводит к ослабеванию костей. Но бег на самом деле заставляет кости и мышцы становиться более сильными и здоровыми, поскольку они вынуждены отвечать более высоким физическим требованиям. Еще одним преимуществом является то, что кожа станет более «молодой», поскольку физические нагрузки стимулируют выработку естественного гормона роста.



Проблемы с сердцем – это то, что, скорее всего, убьет человека, поэтому стоит забыть о терроризме, торнадо и авиакатастрофах. С точки зрения статистики, гораздо больше должны беспокоить проблемы с сердцем. Хорошей новостью является то, что бег прекрасно влияет на сердце. Бег поможет стенкам артерий стать более эластичными, а это значит, что сердцу нужно будет предпринимать меньше усилий, чтобы прокачать кровь через тело. Бег делает сердце более сильным и эффективным, и на самом деле поможет контролировать сердечный ритм, сохраняя его на уровне около 60 ударов в секунду.



Бег естественным образом предотвращает вероятность потенциально смертельной болезни… настолько, что даже после того, как будет диагностирован диабет, то пациенту рекомендуется ежедневно бегать из-за благотворного эффекта этой тренировки. Бег может снизить риск инсульта, определенных видов рака, остеопороза, гипертонии и других заболеваний.



Бегуны намного лучше в постели, чем те, кто не занимается бегом. Исследователи Колумбийского университета обнаружили, что регулярный бег, как и любая интенсивная форма упражнений, увеличивает приток крови к гениталиям. Это, в свою очередь, повышает либидо.
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018