Припаркованный автомобиль атаковали с воздуха (10 фото)

06 ноябрь 2018, Вторник
Просмотров: 229
Комментариев: 0
Чем может похвастаться каждый житель Белоруссии так это наличием свежих овощей в холодильнике. Но вот используют овощи по-разному. Например, эти два кочана спелой капусты оказались не в борще, а удачно были использованы в качестве оружия с чужеземными автомобилями. В Солигорске в одном из дворов многоэтажного дома на крышу и лобовое стекло припаркованного автомобиля сбросили два кочана капусты…

Припаркованный автомобиль атаковали с воздуха (10 фото)

Когда мужчина вернулся к машине, обнаружил большую вмятину на лобовом стекле, а также разбитый люк на крыше. В салоне лежал кочан капусты — кто-то сбросил его с верхних этажей многоэтажки.



«Все произошло во дворе дома по ул. Октябрьской, 113, — рассказал автовладелец, ищущий сейчас возможных очевидцев случившегося. — В ночь с 15 по 16 ноября из окна дома выбросили два свежих (не гнилых) кочана и попали прямо по моей машине. Правил парковки я не нарушал. При этом попасть в автомобиль в теории было сложно. Как видно на фото, он стоял вторым от девятиэтажки, после Peugeot».



Родственники Дмитрия утверждают, что видели, как вечером кто-то бросал предметы с верхних этажей. Версию о личной мести мужчина отвергает: «Мы недавно переселились сюда, ни с кем конфликтов не было, парковался всегда по правилам, никого не поджимал. Скорее всего, хулиганы».



У Volkswagen Passat оказались повреждены люк (полностью) и лобовое стекло. Владелец опасается, что во время осенних дождей салон его автомобиля зальет, потому собирается в ближайшее время отправиться на СТО — стоимость работ составит примерно 200 долларов в эквиваленте.



Прибывшие на место происшествия милиционеры составили протокол, приняли заявление. В бумагах не уточнялось, являлось повреждение имущества умышленным либо нет.





Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018