Автоматы Вулкaн – адреналин и финансовая независимость (4 фото)

05 январь 2019, Суббота
Просмотров: 28
Комментариев: 0
Автоматы Вулкaн – адреналин и финансовая независимость (4 фото)

Стать сказочно богатым можно, если доверить свою судьбу клуб. Игра в автоматы принесет вам благосостояние и вместе с ним радость от жизни. Присоединяйтесь к числу счастливчиков, выигравших реально большие деньги, уже сегодня.

Известный шоумен Гарик Харламов выиграл в игорном зале клуба Olympic Voodoo Casino Латвии самый значительный в своей жизни куш – 317 тыс. евро. Как стало известно поклонникам звезды Comedy Club, Гарик намерен все деньги потратить на ипотеку, приобретения жилья в Москве, и тем самым досрочно рассчитаться с банком. Это самая крупная сумма в истории игорного бизнеса латвийской столицы. Обзавестись дополнительной недвижимостью можете и вы, испытав фортуну в клуб Вулкан Platinum на игровых автоматах, коих на этом портале множество.



Двойное счастье ожидало в Лас-Вегеса жителя Нью-Йорка Ральфа Р., который в один день сорвал джекпот 320 445 $, и жена подарила ему первенца. Житель Туманного Альбиона Эшли Ревелл направился в центр игорной индустрии с суммой немного более 135 тысяч долларов, продав дом и все свое нехитрое имущество. Фортуна поджидала счастливчика, подарив ему удвоенное состояние. В своей дальнейшей жизни Эшли больше никогда не переступал порога подобного заведения, наслаждаясь свалившимся богатством.



Царь-реформатор Петр I принес в Россию моду с Запада, игра в азартные игры перестала быть постыдным увлечением. Запрещалось такое занятие только рядовым в армии. За проигрыш обмундирования или оружия наказывали шпицрутенами, а в третий раз грозила смертная казнь. Гемблинг перестал уголовно наказываться. Дворянство предавалось игре в карты и во дворце. Сам же царь любил шахматы, и редко играл в карты.

Петр II слыл заядлым картежником. Во дворце по соседству с бальным залом размещался - картежный зал. Поощрялась игра на деньги. Возможно, если бы император жил в XXI веке, во дворце вместо мебельного гарнитура повсюду стояли бы игровые машины.



Альберт Энштейн считал, что как таковой системы игры в рулетку нет, азартное заведение честно богатеет, а фортуна сопутствует только везунчикам. На сегодняшний день некоторые видео-слоты выплачивают до 99,9 процентов выигрыша. На территории Соединенных Штатов Америки игорная индустрия за год зарабатывает более 18 миллиардов зелененьких. В Лас-Вегас каждый год приезжает 40 млн. любителей слотов попытать счастья. Там же находится самое высокое клуб мира, выше Эйфелевой башни на 47 м. Согласно статистическим данным самый крупный джекпот в онлайн-клуб составил 8 млрд. долларов. Проводите время, играя в слоты, и кругленькая сумма посетит ваш кошелек.
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018