БагХантер Профессионал – индикатор поля высокой чувствительности

13 март 2019, Среда
Просмотров: 31
Комментариев: 0
БагХантер Профессионал – индикатор поля высокой чувствительности

БагХантер Профессионал – детектор скрытых камер и жучков российской разработки. Имеет высокую чувствительность. Отличается точностью обнаружения. Аналог дорогостоящих японских антижучков. При этом доступный по цене покупателям России и странам СНГ, поскольку в его выпуске использовались менее дорогостоящие расходные материалы для корпуса.

Микропроцессорная система японская, что позволило сберечь быстроту определения даже низкочастотных просулшек. БагХантер Профессионал распознает цифровые и аналоговые жучки, сотовые телефоны, радио, диктофоны, рации, радиомикрофоны, WiFi, беспроводные камеры и другие записывающие и прослушивающие устройства.



BugHunter Professional выявляет камеры и жучки в минимальном диапазоне 50 МГц и максимальном - 3000 МГц, что не под силу некоторым аналоговым китайским и тайваньским индикаторам поля. Антижучок оснащен антенной, которая увеличивает эффективность поиска любого сигнала.

Такая высокая чувствительность и спектр действия уникальны на рынке подобного оборудования. Сигналы сотовых телефонов детектор определяет с расстояния в 50м.

Предыдущие модели российских производителей, такие как: Black Hunter, SP77, Оберег, Ловец, Apollo, - могли обнаружить лишь сигнал в 100 мВ/м. БагХантер Профессионал с легкостью определяет частоту в 50 мВ/м. У данной модели также расширен диапазон поиска чувствительности до 45 Дб, что позволяет работать в экстремальных условиях (при наличии небольших помех, шума, работы аналоговых индикаторов). Кроме того, антижучок сам подстраивается под помехи, регулируя мощность обнаружения.



БагХантер Профессионал работает при низких и высоких температурах, что позволяет производить обнаружения в любом месте и в любое время года. Световая подсветка дает возможность обнаружения даже в темноте.

Три режима поиска позволяют более точно скоординировать действия. «Поиск» - для быстрого и четкого обнаружения с подачей звукового и светового сигнала. «Охрана» - для постоянного контроля безопасности и автоматического сканирования со звуковой информацией о жучке. «Акустозавязка» - для поиска аналоговых устройств и препятствия нелегальной записи.



Компактный и надежный – так в двух словах можно охарактеризовать эту модель, которая действительно реально помогает тем, кто беспокоится о безопасности личной и деловой информации.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018