Супруги путешествуют в открытом море уже 8 лет (21 фото)

17 август 2019, Суббота
Просмотров: 16
Комментариев: 0
Все чаще мы слышим о людях, которые бросают все и отправляются путешествовать по миру. Эта семейная пара — как раз тот случай. Самое удивительное то, что во время плавания они успели официально заключить брак, а главное — родить троих малышей, которые пополнили команду на борту яхты.

Читайте дальше о удивительном путешествии длиною в 8 лет и о буднях необычной семьи, живущей на волнах. Супружеская пара, которая отправилась в плавание из Великобритании еще в 2011 году, продолжает находиться в море до сих пор. За это время они успели официально заключить брак и родить троих детей. Джесс Ллойд-Мостин (Jess Lloyd-Mostyn) 36 лет. Она никогда не плавала даже на лодке до тех пор, пока в шутку не предложила своему бойфренду, а сейчас мужу, Джеймсу отправиться в кругосветку на яхте. Идея пришлась по вкусу обоим и, меньше чем через год, парочка оставила Фалмут и отправилась в путешествие длиною в жизнь. За 8 лет они побывали в 36 странах и преодолели 42 000 километров и не намерены возвращаться домой. Искатели приключений бросили работу, а дом и квартиру в Лондоне сдали в аренду, чтобы иметь деньги на расходы во время путешествия. На накопленные средства они купили 13-метровую яхту «Crossbow», которая обошлась в 35 000 фунтов (3 миллиона рублей). Яхта нуждалась в ремонте. Джесс страдает от морской болезни, но это не помешало ей и супругу влюбиться в новый способ существования. Им настолько понравилась жизнь на волнах, что во время путешествия они решили завести детей .

Первая дочь, Рокет, родилась в Мексике на второй год путешествия. Сейчас ей исполнилось пять лет. Второй сын, 3-летний Индиго, родился в Новой Зеландии в 2015 году. Третья малышка, Оутем, появилась на свет в Лондоне в 2018 году.

Супруги путешествуют в открытом море уже 8 лет (21 фото)



















Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018