Как одна мошенница из Лас-Вегаса всех журналистов CNN вокруг пальца обвела (4 фото)

16 август 2021, Понедельник
Просмотров: 13
Комментариев: 0
CNN недавно раскрутила в телепередачах душещипательную историю о "маме" и трех маленьких дочках, которым грозит выселение из дома. Ложью оказалось все.

Как одна мошенница из Лас-Вегаса всех журналистов CNN вокруг пальца обвела (4 фото)

Репортер CNN Ник Уотт встретился с Дашей Келли, чтобы рассказать о грозящем семье выселении из квартиры. Он назвал троих детей "ее маленькими девочками" и отметил, что все они могут оказаться на улице. На экране CNN шло сообщение: "Мама готовится к выселению." Мол, Даша Келли потеряла работу из-за пандемии коронавируса и больше не может позволить себе уход за детьми. Ее "маленькие девочки" были показаны в передаче. После телепередачи Даша Келли открыла страницу GoFundMe для пожертвований, чтобы она смогла покрыть арендную плату в размере 2000 долларов. «Она говорит, что молится о чуде, надеется на чудо", - говорил Уотт телезрителям CNN, которые спешили жертвовать деньги. "Меня зовут Келли, и у меня есть 3 дочери, живущие в Неваде", - написала Келли в описании GoFundMe. "Мы были в полном порядке до того, как началась эта пандемия. Теперь мы страдаем. У нас нет еды. Мы должны 1900 долларов только за аренду, не включая коммунальные услуги. Я разберусь с коммунальными услугами, заложив несколько вещей. Быть бездомными - это очень страшно. Моим дочерям 5, 6 и 8 лет. Пожалуйста, помогите чем-нибудь." Продвигаемый CNN для Келли GoFundMe, также был размещен на аккаунтах CNN в социальных сетях. В итоге за сутки было собрано более 230 000 долларов. Затем CNN снова пригласила Дашу Келли и троих маленьких детей для эмоционального интервью.



Вскоре Даша Келли призналась CNN, что она не является матерью этих троих детей, фигурирующих в этой истории. Мол, она некоторое время заботилась о знакомых детях, как мать, поэтому считает себя как бы мамой для них", - написали в исправленном онлайн-отчете CNN. Онлайн-версия телеинтервью в эфире началась с отказа от ответственности за ложь. Хотя с самого начала Даша Келли изображалась журналистами CNN как "мать-одиночка" с тремя детьми. CNN сообщило, что Даша Келли на самом деле подруга отца детей, и они вернулись, чтобы жить со своей настоящей матерью.



Онлайн-версия истории CNN изначально была озаглавлена: "Более 170 000 долларов пожертвований мы собрали за 24 часа для матери и трех детей, которым грозит выселение." Теперь она изменена: "Более 170 000 долларов пожертвований мы собрали за 24 часа для женщины из Лас-Вегаса, которой грозит выселение." GoFundMe проинформировал CNN, что он заморозил эти средства. CNN не ответил на запрос о дополнительных комментариях.

Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018