О безопасности вашего ребенка позаботятся «умные» часы

04 июль 2013, Четверг
Просмотров: 2 229
Комментариев: 0
Вместо покупки сложного смартфона и дополнительного подключения к нему сервиса отслеживания местоположения купите своему ребенку наручные часы Filip. Интеллектуальные цифровые часы имеют простой и понятный детям интерфейс, умеют определять местоположение своего владельца, получать текстовые сообщения и осуществлять телефонные звонки.
О безопасности вашего ребенка позаботятся «умные» часы
К сожалению, рынок носимой электроники для детей не развит настолько, чтобы отвечать всем требованиям родителей. Filip является одним из немногих устройств, которые понравятся не только родителям, но и детям. Часы удобно сидят на руке, не давят, не жмут, имеют защиту от брызг и повреждений.

Устройство представлено в четырех цветовых вариациях и внешне выглядит, как игрушка. Часы Filip оборудованы модулями GPS, Wi-Fi и GSM, которые поддерживают функцию отслеживания местоположения и двустороннюю телефонную связь между родителем и ребенком. Контролировать местонахождение и передвижение владельца часов Filip можно с помощью смартфона на базе операционной системы iOS или Android. Часы могут принимать и делать звонки на пять заданных родителями номеров, а также работать на односторонний прием текстовых сообщений.

Еще одной особенностью Filip является функция геозоны — родитель может задавать виртуальный участок на карте, в пределах которого должен находиться ребенок. Если ребенок покидает безопасную зону, то Filip сообщает об этом родителю. Безопасной зоной, например, может быть школа или библиотека.
О безопасности вашего ребенка позаботятся «умные» часы
Учитывая возможности Filip, скорее всего, потребуется подключение тарифного плана.

Нельзя не заметить на часах большую красную кнопку. Если нажать и удерживать эту кнопку в течение трех секунд, произойдет следующая цепочка действий:

Отправка текстового сообщения на пять предустановленных телефонных номеров с указанием геолокационных данных.
Запись окружающих звуков.
Звонки на предустановленные телефонные номера осуществляются в определенной последовательности: если первый номер не отвечает, то Filip делает дозвон на следующий номер из списка.
Если ни один из телефонов не отвечает, то Filip звонит в службу экстренной помощи.

С точки зрения безопасности все выглядит идеально. Единственное, что отсутствует — это цена. Предварительные заказы на Filip стартуют в третьем квартале. К этому времени ожидается появление дополнительной информации о продукте.
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018