Необычные финские деликатесы (8 фото)

15 май 2014, Четверг
Просмотров: 6 528
Комментариев: 0
В национальной кухне каждой страны мира есть что-то необычное. Порой, некоторые блюда даже и не сильно хочется пробовать, причем не только из-за внешнего вида, а еще и из-за его ингредиентов. Смотрим далее на блюда суровой финской кулинарии, которые являются традиционной едой жителей Суоми.

Rössypottu. Суп из мяса и кровяной колбасы.
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Традиционная пища, обычная еда в финской армии и школах.

Mustamakkara. Черные сосиски
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Вид весьма несъедобный, но все таки это едят. Кровяные сосиски в натуральной оболочке.

Mämmi Традиционное финское пасхальное кушание.
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Как бы это не выглядело, на самом деле - это сладкий десерт со сливками и сахаром. Сделан из ржаной муки, воды и сахара. Обычно подается во время пасхи.

Kalakukko Финский национальный пирог из рыбы с салом , запечённый в ржаном тесте.
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Hernekeitto Гороховый суп
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Вот такая простая и питательная финская кулинария
Необычные финские деликатесы (8 фото)
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018