Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

17 февраль 2017, Пятница
Просмотров: 1 819
Комментариев: 0
Если ты заметила ухудшение кожи, срочно дополни свое меню этими продуктами.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Морская рыба: в ее составе ряд полиненасыщенных жирных кислот, без которых нормальный и здоровый вид кожи просто невозможен.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Семена, орехи: активно восстанавливают все ткани организма, в том числе и кожные покровы.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Зеленый чай: защищает кожу от негативного внешнего воздействия ультрафиолетовых лучей, перепадов температур и холода.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Злаковые культуры и бобы: благоприятно действуют на пищеварительную функцию, помогают избавляться от шлаков, активируют продукцию коллагена.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Растительные масла: улучшают пищеварение и ускоряют клеточную регенерацию.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Кисломолочная продукция: замедляют течение возрастных процессов.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)

Авокадо: продукт, обогащенный жирами и витамином E.

Продукты для упругой кожи в зимний период (8 фото)
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018