Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)
		Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо - бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.







 
 
	
	 
	
	
	
	






 
 
	Похожие статьи:
			27 июль 2016, Среда
	Отказавшись от фаст-фуда, девушка похудела на 9 размеров одежды (26 фото)
10 апрель 2015, Пятница
	Михалков и Кончаловский предложили открыть фаст-фуд  (13 фото)
20 январь 2014, Понедельник
	Лед в фаст-фудах оказался грязнее воды в туалетах (3 фото)
09 октябрь 2013, Среда
	Наггетсы только наполовину состоит из мяса, а остальное — жир, кости и хрящи
Комментарии: