Вакуумный массажер в борьбе с целлюлитом (4 фото)

21 август 2019, Среда
Просмотров: 141
Комментариев: 0
Вакуумный массажер в борьбе с целлюлитом (4 фото)

Вакуумный массажер, пожалуй, на данный момент самый эффективный прибор для борьбы с целлюлитом. Его принцип действия схож с использованием вакуумных банок - он разбивает образования целлюлита.

Принцип действия


Вакуумный массаж стимулирует обменные движения в клеточках кожных покровов и более основательных материях, а кроме того:
  • нормализует лимфоток и циркулирование крови;
  • укрепляет и расслабляет мышцы, избавляет от мускульной боли;
  • нормализует работу жирных желез;
  • способствует выведению продуктов распада из клеток;
  • стимулирует расщепление излишнего жира;
  • активизирует выработку коллагена, отвечающего за эластичность и гибкость кожи;
  • разглаживает целлюлит, шрамы и рубцы;




Втягивая кожу вакуумом, массажер гарантирует эффект высококлассного массажа, разглаживающего целлюлит. Для того чтобы разбить скопления жирных клеток под кожей, массажист оттягивает и усиленно разминает проблемные зоны. Вакуум функционирует по тому же принципу, по этой причине такой массаж способен сопровождаться болезнеными чувствами и не подойдет обладательницам восприимчивой кожи, а кроме того при определенных заболеваниях.



Как подобрать прибор для вакуумного массажа?


Самым легким устройством для антицеллюлитного массажа вакуумом считаются банки. К слову, большенству знакомая с раннего возраста процесс сжигания воздуха в стеклянных баночках с дальнейшим их присасыванием к спине либо груди давным-давно канула в лету. На сегодняшний день с целью войн с целлюлитом применяются банки из стекла с резинной грушей, сдавливание которой и формирует вакуум, а кроме того силиконовые либо резинные антицеллюлитные банки, которые необходимо сдавить и таким способом присосать к коже.

Но открыто говоря, для баночного массажа необходима ловкость настоящего циркача. В особенности, если целлюлит атаковал ягодицы либо заднюю поверхность ног. И вот здесь в поддержку миллионам девушкам приходит электрический вибромассажер. Он комфортен и простой в применении. А самое основное – результат виден уже через пару недель и никак не уступает высококлассному массажу. Один недостаток — нужно такое устройство от 1,5 вплоть до 5 тыс. руб., но направление антицеллюлитного массажа в косметическом салоне получится подороже.



Если вы приняли решение приобрести вакуумный массажер, при подборе обращайте интерес на:
  1. Количество насадок. Чем их более, тем стремительнее вы достигните результата. Массажные насадки с иголочками, шипами, «пальчиками» и другими устройствами вызваны затронуть наиболее глубочайшие парентеральные пласты, разбивая узелки воспаленных жировых клеток. Чередование насадок при сеансе массажа также повышает ваши возможности на быстрое освобождение от целлюлита.
  2. Источник питания. Действующие от электросети массажеры надежны и оберегают от ситуации, если процедура массажа требуется откладывать из-за того, что вы позабыли приобрести новейшие батарейки. В в таком случае же период батареечные массажеры комфортны в путешествиях и, как принцип, наиболее компактны.
  3. Наличие ручки. Имеются массажеры в варианте вакуумной банки, оборудованной клавишами управления, а кроме того модели с гибкой ручкой. Последние комфортнее при массаже ягодиц, подъягодичной складки и задней поверхности ног.
  4. Регулятор степени насыщенности. Эта функция дает возможность подбирать подходящую для любого вида шкурки и стадии целлюлита интенсивность массажа.


Как использовать вибромассажер?


С помощью массажа вакуумом возможно разгладить целлюлит на хребте, руках, бедрах и ягодицах, ногах и в области талии. Не рекомендовано применять вакуум для массажа живота! Оборудование довольна элементарна и включает подготовку к массажу и напрямую само массирование.
[ol]
  • Очистите скрабом и распарьте кожу на проблематичных зонах. Для данного возможно принять горячий душ либо полежать 20 мин. в теплой ванне. Досуха вытрите кожицу чистым полотенцем и нанесите на зоны с признаками целлюлита массажный биокрем, оливковое либо апельсиновое маслице или средство от целлюлита, для того чтобы массажер имел возможность соскальзывать и не повредить кожицу.
  • Включите вакуумный массажер и не торопясь водите насадкой по туловищу зигзагообразными, прямыми либо кольцевыми перемещениями, двигаясь от низа к верху, согласно направленности к сердцу (непосредственно таким образом движется лимфоидная жидкость). Не давите очень сильно. Любой проблемное место массируйте вплоть до 15 мин.. Можете сменять насадки присутствие любом массаже либо осуществлять каждый сеанс отдельной насадкой.
  • После сеанса вакуумного массажа вам сможете обнаружить небольшие синяки на коже. Не пугайтесь – это разрешенное следствие интенсивного влияния массажера. Уже через ряд сеансов кожа приспосабливается и образование синяков, а кроме того нездоровые чувства сойдут на нет.
  • Чтобы победа над целлюлитом была разгромной, совершайте вакуумный массаж курсами. Сперва 3 дня в недельку в протяжение 3 месяцев. Уже после 2-недельного паузы повторите операцию.


  • Ещё один превосходством массажера считается легкость обслуживания за ним. Достаточно мыть элементы агрегата обычным моющим средством. Всего 15 мин. в день подарят вам тугую и ровную кожицу в отсутствии намека на целлюлит, а кроме того минус двух лишних см в размерах. Любите собственное туловище и будь привлекательными!
    Комментарии:
    При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
    Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018