Какой воскоплав подойдет для депиляции в домашних условиях (4 фото)

24 сентябрь 2019, Вторник
Просмотров: 80
Комментариев: 0
Какой воскоплав подойдет для депиляции в домашних условиях (4 фото)

Перед проведением восковой депиляции в бытовых условиях воск необходимо нагреть, в случае если выполнять это в обыкновенной кастрюле, зачастую появляются трудности, в следствии чего же ухудшается настроение, а период операции очень увеличивается. В сегодняшний день время практически любую задачу возможно найти решение с помощью техники, в частности, в продаже имеются специализированные оборудование – воскоплавы, какие нагревают продукт вплоть до необходимой температуры и густоты. Для того чтобы не заблудиться во абсолютно всем разнообразии модификаций, необходимо понимать, как подобрать воскоплав, для того чтобы процедура протекала для вас предельно уютно.



Что это такое


Удаление волос с поддержкой воска дома допустимо в 2-ух техниках – прохладной и горячей. С их наиболее эффективна 2-ая, таким образом как добивается наилучшее соприкосновение воска с волосками, снижается угроза дефектов кожи и появления раздражений. С целью правильного выполнения операции нужна наибольшая температура воска, присутствие которой его возможно станет применять в отсутствии риска получения ожога. В случае если разогревать продукт в плите, он зачастую пригорает либо перегревается, из-за чего же делается очень жестким и негодным для депиляции.

С поддержкой воскоплава возможно совершить процесс значительно наиболее комфортным, вследствие того как на устройстве возможно выставить желаемую температуру, и воск нагреется непосредственно вплоть до данного значения. Устройство в основной массе случаев предполагает собою подставку, на какую вводится одна либо ряд емкостей с воском. По технологии деятельность воскоплав походит устройство для обогрева детского кормления.



Виды воскоплавов


Приобретая такого рода устройство, следует предварительно урегулировать, каковые функции в нем для вас более значимы, и на тот или иной стоимость вы рассчитываете. Все без исключения воскоплавы для теплого воска делятся на 3 типа: кассетные, баночные и комбинированные. Предварительно необходимо более точно определить у консультанта либо на веб-сайте изготовителя, для которого вида воска подойдет устройство. Рекомендовано концентрировать интерес на модификации популярных марок, практическая деятельность демонстрирует, то что они предназначаются гораздо продолжительнее и успешнее.

Кассетный


Для данного устройства необходимо станет приобретать кассеты (картриджи) с воском и помещать их в вместимость воскоплава. Они оборудованы комфортным роликом, что дает возможность однородным тоненьким пластом наносить воск на кожицу. Существуют ролики различной величины, наиболее обширные подойдут для обрабатывания ручек либо ног, самые узкие – с целью проблемных полос, к примеру, подмышек либо зоне надо верхней губой. Помимо этого, определенные воскоплавы сами предоставляются в наборе с различными насадками. На это необходимо сосредоточить интерес, в случае если вы хотите проводить восковую эпиляцию на некоторых зонах туловища.

Как принцип, домашние воскоплавы от популярных изготовителей обладают бесцветную шкалу на емкости для воска, согласно ней во время нагревания возможно установить, достаточно ли текущей кассеты либо будет необходимо устанавливать новую.

Кассетный воскоплав способен являться проводным либо переносным. Второй вид затребует стабильной подзарядки среди процедурами, к этому же через какое-то время способен выходить из порядка батарея. Согласно этой причине правильнее приобретать проводный устройство, в случае если для вас никак не принципиальна портативность.

Для комфорта применения многочисленные кассетные воскоплавы оборудованы светодиодным индикатором, что даст возможность точно установить стремление воска. В период операции устройство правильнее отключать, для того чтобы сберечь электрическую энергию и не перенапрягать его, таким образом он прослужит для вас дольше.

Существуют кассетные воскоплавы без подставки и с ней. 1-ый вид способен являться как проводным, таким образом и переносным, второй – только лишь проводным. Огромный различия между 2-мя данными типами отсутствует, главное различие только лишь в компактности, как принцип, в том числе и воскоплавы в отсутствии подставки стабильно стоят на плоскости, однако это необходимо проконтролировать перед покупкой.



Следует сосредоточить интерес на число емкостей для картриджей. Для независимого выполнения прозрачно-восковой депиляции дома рационально подобрать кассетный воскоплав с одной емкостью. В том числе и если вы собираетесь в один день совершить эпиляцию некоторых полос, возможно попросту нагреть новую партию воска, до тех пор пока вы станете заняты обрабатыванием предшествующей зоне. Устройства с огромным числом емкостей, как принцип, применяют в салонах красы, если нужно нагреть ряд партий воска для различных посетителей в одно и то же время.

Помимо этого, необходимо сосредоточить интерес на то, использование каковых картриджей поддерживает кассетный воскоплав. Они бывают соответствующих разновидностей, какие отличаются согласно густоты воска и его составу:
  1. Хлорофилловый воск. Гипоаллергенный продукция небольшой густоты, безупречно оптимальный для сухой и восприимчивой шкурки.
  2. Азуленовый воск. Гипоаллергенный продукция наиболее значительной густоты, нежели хлорофилловый, хорошо подойдет для шкурки, предрасположенной к возникновению воспалений и раздражений.
  3. Воск с экстрактом масла оливы. Данный тип также подойдет для восприимчивой шкурки, в дополнение к бережливому влиянию некто питает кожу витаминами и смягчает её.
  4. Натуральный воск. Стандартный продукт типичною густоты в отсутствии добавок, подойдет для абсолютно всех видов кожи, однако на восприимчивой необходимо использовать с осторожностью. Правильнее всего применять для процедуры эпиляции ручек и ног.
  5. Воск с экстрактом алое. Славится антибактериальным воздействием, обладает среднюю насыщенность, возможно применять на восприимчивой шкуре. Хорошо подойдет для процедуры эпиляции подмышек и бикини.


Также кассеты имеют все шансы различаться по масштабам, по этой причине рекомендовано сперва подобрать оптимальные для себе картриджи, а затем выбирать воскоплав согласно объему. В случае если кассеты будут очень небольшими, они станут слабо держаться в емкости и могут выпасть в период операции, повредив кожицу.

Кассетные воскоплавы являются наиболее оптимальными для восковой депиляции в бытовых условиях. Техникой их применения могут стремительно овладеть в том числе и те, кто именно выполняет процедуру в первый раз. К тому же подобные устройства сводят угроза получения ожогов к минимальному количеству, таким образом равно как вощина греется только лишь вплоть до горячего состояния.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018