Отличное день рождения в баре с кальяном (4 фото)

18 июнь 2019, Вторник
Просмотров: 101
Комментариев: 0
Отличное день рождения в баре с кальяном (4 фото)

Каждый год на свой день рождения я собираю друзей и отправляюсь с ними в какое-то заведение. В этом году я выбрал ресторан Marrakesh, где можно было покурить кальян. Это очень приятное и популярное заведение в Москве, где всегда много людей.

Лично я в баре Marrakesh не был ни разу. О нем я узнал от одного своего друга во время очередных посиделок. Он положительно отзывался об этом заведение, в котором был на прошлых выходных. Позже я нашел его в сайт в интернете, чтобы ознакомиться с ним подробнее. Marrakesh это бар ресторан с кальяном в Москве, где очень приятный интерьер и разумные цены. Здесь вполне можно провести вечер с девушкой или хорошо посидеть с друзьями.



В первую очередь мне понравилось то, что на сайте есть подробный фотоотчет. Я посмотрел несколько десятков фото, чтобы оценить интерьер заведения. На фотографиях люди выглядят довольными и счастливыми, что лично меня подкупило. По фото видно, что в ресторане стоит новая мебель, за которой комфортно сидеть. На мягких диванчиках можно разместиться в течение всего вечера. Также на сайте ресторана я ознакомился с его меню. В нем есть разнообразная еда, напитки, разные виды кальянов и даже особое английское меню.



Столик в ресторане я бронировал через сайт. Для этого предусмотрена специальная форма, на заполнение которой ушло не больше минуты. После этого со мной в течение получаса связался администратор, чтобы подтвердить бронирование, а также уточнить относительно различных важных дат. Я сказал, что планирую отпраздновать здесь день рождения, надеясь на подарок.

Приятно порадовало меня территориальное расположение ресторана. К нему очень просто добраться на такси или собственном автомобиле. На входе меня встретили улыбчивые официанты, которые сразу провели меня к моему столику. В заведение играла приятная музыку, было довольно много людей, что говорит о его популярности. Обслуживание в Marrakesh на высоте. Девочки-официантки всегда убирали со стола, интересовались относительно новых заказов, но не были назойливыми. Кальянщик также хорошо знал свое дело. Лично я не часто курю кальян, поэтому доверился его профессиональному выбору. Он посоветовал фруктовый табак, который оставлял после себя приятное послевкусие.



В целом в заведение мне понравилось. День рождения прошло на ура. друзья были довольны. Никаких эксцессов не произошло. Очень приятно, что я получил комплимент и скидку от заведения в честь дня своего рождения.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018