Качественный синтезатор по разумной цене (4 фото)

19 июнь 2019, Среда
Просмотров: 100
Комментариев: 0
Качественный синтезатор по разумной цене (4 фото)

Мои родители оба музыканты. Отец играет на гитаре, но непрофессионально. Мама играет на скрипке и регулярно ездит по различным концертам. Они оба хотели, чтобы я также научился играть на каком-то инструменте. Мой выбор пал на синтезатор.

Это улучшенная версия пианино. К тому же он гораздо компактнее и удобнее. Синтезатор можно свободно разместить в любой комнате и переносить с места на место. У него небольшие габариты и малый вес. Также при желании с синтезатором можно давать уличные концерты, чтобы немного подзаработать. Поскольку дома у нас такого инструмента не было, учился играть я в музыкальной школе. Когда стало понятно, что получается у меня все довольно хорошо, было принято решение купить синтезатор. Поскольку мне уже 16, родители доверили это дело мне. Я решил ответственно подойти к вопросу, чтобы не упасть в грязь лицом перед мамой и папой.



Вначале я стал изучать информацию о синтезаторах на одном музыкальном форуме. Я узнавал, на какие характеристики смотреть при выборе, каким производителям стоит доверять, а от продукции которых лучше отказаться. В одной ветке обсуждений советовали рассмотреть музыкальный магазин "MuzPrime", где разумные цены и качественные музыкальные инструменты. Найдя его сайт в сети, я стал изучать раздел с синтезаторами.



В удобном электронном каталоге магазина было более 100 моделей. Они отличались по стоимости, техническим характеристикам, производителю и другим важным параметрам. Изучив все подходящие мне по цене предложения, я решил остановить свой выбор на модели Yamaha PSR-E363. Это хороший недорогой синтезатор, который прекрасно подходит для обучения. У него богатое звучание при довольно низкой цене. Родители одобрили мой выбор, после чего мы оформили заказ.



Отзывы про этот музыкальный магазин были положительные, поэтому мы смело платили деньги вперед. Выбранная мною модель была по наличию, поэтому доставку по Москве пообещали на следующий же день. Товар был доставлен курьером в оговоренное время практически без задержки. Вместе с синтезатором я получил полный комплект документов (инструкция на русском языке, гарантийный талон, чек о покупке). Синтезатор был в коробке тщательно упакован. Никаких визуальных дефектов я не обнаружил. Занимался я на нем пока только один раз, но он полностью меня устроил. Магазину спасибо за быструю доставку прямо домой и хороший товар.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018