Металлоискатель Квазар АРМ: что нужно знать для хорошего результата

21 июнь 2019, Пятница
Просмотров: 74
Комментариев: 0
Металлоискатель Квазар АРМ: что нужно знать для хорошего результата

Металлоискатели Квазар АРМ одни из самых востребованных приборов. Они очень просты в использовании, поэтому ними может пользоваться даже новичок без малейшего опыта. При этом эффективность поисков довольно высокая. С помощью Квазар находят монеты, украшения и прочие старинные ценные предметы. Несомненно, в процессе копа вы наткнетесь и на различный металлический мусор. Но это неизбежный побочный эффект, даже если пользоваться дорогим прибором за 2 тысячи долларов.

Итак, как правильно копать с Квазар АРМ, чтобы мусора было как можно меньше, а ценностей по максимуму.

Купить металлоискатель Квазар АРМ по лучшей цене можно в интернет магазине "КОП UA"



Первым делом, рекомендуем после покупки нового прибора выкапывать все цели. Таким образом, вы научитесь чувствовать ваш металлоискатель, и в будущем количество откапываемого мусора будет уменьшаться. Без наработки опыта и навыков тут никак не обойтись. Особенно это касается тех искателей, для кого это приобретение стало первым или одним из первых.

Еще один важный момент, на котором бы хотелось акцентировать ваше внимание. И это ошибка многих поисковиков. Научившись разбираться в дискриминации и отбрасывать ненужные металлы, например явный чермет, вы многое теряете. Конечно, вы хотите находить только золото или другой цветной металл, это понятно. Но за «прыгающими» сигналами могут скрываться интересные находки, включая монеты. Особенно часто это происходит, когда монета залегает достаточно глубоко и металлоискатель лишь немного ее задевает. Тогда сигнал получается нечеткий и часто перебивает на железо. Обязательно обращайте внимание на спорные сигналы и откапывайте этот предмет. Вот увидите, находка вас скорее порадует, чем разочарует.



И реально важный совет: всегда копайте в наушниках. Таким образом, у вас будет отличная возможность регулировки громкости сигнала, благодаря которой вы не пропустите важные предметы и сэкономите заряд аккумуляторов.

Покупайте наушники с сопротивлением в пределах 100 ом, этого будет достаточно. Отдавайте предпочтение надежным проверенным производителям, таким как Whites. Примерьте их и обратите внимание, что наушники должны плотно прилегать к ушам, чтобы вы могли слышать сигналы как можно четче. Чтобы провода от них не путались и не повреждались, обратите внимание на модели с витым шнуром.

Все рекомендации предельно просты и ясны. Но все же, часто новички совершают типичные ошибки и ничего стоящего не находят. Настройте себя на то, что прежде, чем найти свою первую монету, вы выкопаете гору проволоки, пробок, консервных банок и прочего мусора. Это нормально. Ведь настоящие сокровища вас ждут впереди.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018