Интересные факты про сериал Метод (4 фото)

09 июль 2019, Вторник
Просмотров: 59
Комментариев: 0
Интересные факты про сериал Метод (4 фото)

Российские сериалы пользуются большой популярностью на сегодняшний день. У них оригинальный и жизненный сюжет, хороший актерский состав, красивая съемка. Одним из лучших сериалов за последние годы является "Метод" с Константином Хабенским. Этот сериал рассказывает о различных преступлениях, беспощадных маньяках и насильниках. Создатели этого отечественного психологического триллера позволят понять их мысли. Они считают, что такое поведение закладывается еще в раннем возрасте. По сюжету сериала Есения Стеклова и Родион Меглин расследуют самые жестокие преступления в России. В своей практике они регулярно сталкиваются с очень опасными преступниками, которые несут реальную угрозу для общества. Каждая серия это отдельная история. Все их в хорошем качестве можно посмотреть на сайте www.metod-serial.ru. Чтобы просмотр был еще интересней, о сериале "Метод" стоит узнать следующие интересные факты.



Факт 1. В основу сюжета сериала легли реальные истории времен СССР


Это действительно так. С помощью сериала "Метод" зрители смогут ознакомиться с преступлениями липецкого душителя, вожатого-потрошителя, людоеда по прозвищу аллигатор, иркутского монстра. Поскольку все дела очень громкие и действительно жестокие, сериал получился очень мрачным. Было принято решение показывать его поздно вечером и всего по 1 серии в неделю. Смотреть его можно только совершеннолетним лицам.

Факт 2. Где снимался сериал


В качестве локации был выбран город Нижний-Новгород. Именно в нем постановщикам удалось найти много старинных улиц и темных переулков, которые позволили передать мрачную атмосферу сериала. Именно в таких местах маньяки и совершали свои злодеяния.



Факт 3. Свой образ Хабенский выбрал сам


Об этом он заранее договаривался с продюсерами сериала. Его главным условием было минимальное количество грима. Чтобы образ был более каноничным, Хабенский даже отпустил собственную бороду. Его герой в сериале постоянно носит одну и ту же кепку и просторный плащ.

Факт 4. Происшествия на съемке


В работу над этим сериалом было вовлечено много людей, поэтому происшествия на съемочной площадке обычное дело. Однажды случилась действительно неприятная история. У Хабенского украли сумку с личными вещами.



Факт 5. Отечественный аналог "Декстера"


Именно с ним многие люди сравнивают сериал "Метод". Сценарий на него создавался целых два года.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018