Самые крупные выигрыши в лотерею в мире (4 фото)

10 июль 2017, Понедельник
Просмотров: 956
Комментариев: 0
Самые крупные выигрыши в лотерею в мире (4 фото)

С каждым годом увеличивается число участников лотереи. Результаты международного исследования показали, что большинство людей подобным образом стремится улучшить свое материальное положение.

Обладателем выигрыша в 149 миллионов $ стал Хуан Родригес (США). Работа охранником стоянки не приносила ему желаемого дохода. Будучи на грани финансового краха он приобрел лотерейный билет на последний доллар и не прогадал. В нашей стране также можно изменить свою жизнь с помощью сайта.

Житель Вирджинии выиграл в лотерею 230 млн. в долларовом эквиваленте. Билет был куплен на оставшиеся деньги, полученные с заправки транспортного средства. Награждена была и заправочная станция, на которой продали выигрышный билет.

В 2008 году 84 летний пенсионер из Миссури приобрел лотерейный билет Powerball. Спустя час он стал обладателем 254 млн. $. Значительная часть денег была отдана семье.



Один из самых внушительных джекпотов разыгрывался в лотереи Mega Millions 2007 г. Накануне выпуска тиража возле пунктов распространения лотерейных билетов выстраивались огромные очереди. Шанс получить выигрыш составлял 1 на 176 млн. Стали обладателями Суперприза владельцы билетов из штатов Джорджия и Нью-Джерси. Выигрыш каждого из них равнялся 190 миллионов в долларовом эквиваленте.

Приехавшая в гости к своим нью-йорским друзьям, Ми Хун Мун впервые решила испытать фортуну в лотерее. Она стала обладательницей Суперприза в размере 5 миллионов. На покупку билета она израсходовала всего 1 доллар.

За всю историю Флоридской лотереи самым большим счастливчиков стал Уильям Стил, который выиграл Суперприз в сумме 189 миллионов. Большая часть денег им была отдана на благотворительность. Новоявленный миллионер не планирует оставлять свою врачебную практику.



Француз Александр, шофер автотранспортной организации, смог изменить свою жизнь, став обладателем Суперприза в 10 миллионов евро. Удачу принесла ему лотерея Loto. Выигранные деньги были потрачены на выкуп компании, в которой он работал. Под его руководством компания из убыточной вышла на хорошую прибыль. В тоже время кадровая политика не претерпела изменений, работники остались на своих местах.

Брайан Маккарти, не частый участник лотереи, стал обладателем выигрыша в 107 миллионов в долларовом эквиваленте. Удачу принес ему один из пяти лотерейных билетов Mega Millions. За полученные деньги он купил машину и вложил в открытие туристического бизнеса.

Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018