Сериал След

15 май 2019, Среда
Просмотров: 74
Комментариев: 0
Сериал След

Криминальный сериал о работе сотрудников придуманной сценаристами организации – Федеральной экспертной службы (ФЭС). Нет преступления, которое команда ФЭС не может раскрыть, ведь нарушители закона и не предполагают, что оставляют за собой следы. Отсюда и название сериала «След». Сериал След смотреть онлайн в HD качестве Вы можете у нас.

Раскрытие сложных и крайне запутанных дел происходит на основе детального анализа улик – следов, оставленных правонарушителем, даже если он и пытался их уничтожить, отмыв до блеска место преступления или поджечь его. В лаборатории, оборудованной по последнему слову техники, можно многое узнать даже из состава пыли на одежде жертвы или маленькому отрывку нитки, застрявшей в волосах убитого.



В специализированной лаборатории трудятся самые лучшие профессионалы – программисты, баллистики, судмедэксперты, оперативники. Они раскрывают дела, для которых необходимо проведение экспертиз и анализов. В их распоряжении – техническое оборудование для самых точных экспертиз. В сериале можно увидеть улики в мельчайших подробностях – от отпечатков пальцев до следов ДНК. Глава организации ФЭС — Галина Рогозина доктор медицинских наук и полковник.



Созданная как экспериментальная организация ФЭС, помогает коллегам трудящимся в правоохранительных организациях, у которых нет такой лаборатории. Нет и специалистов такого высокого уровня. Их профессионализм не вызывает никаких сомнений и они всегда готовы пожертвовать своей личной жизнью ради дела, над которым работают. К полковнику Рогозиной обращаются за содействием и высокие чины из прокуратуры, и простые районные участковые. Преступления совершаются ежедневно, и ни одно из них не бывает идеальным. Всегда есть следы. Благодаря которым, расследование всегда движется в правильном направлении, и преступник обязательно будет найден. На seasongo.net Вы можете смотреть сериалы онлайн в HD качестве абсолютно бесплатно.



Каждая серия – совершенно отдельная история и посвящена отдельному преступлению, которое раскрывается благодаря сотрудникам ФЭС. Каждый раз члены команды полковника Рогозиной подробно изучают место преступления на предмет следов, которые впоследствии приведут к, похитителю убийце, насильнику, вору, аферисту, грабителю. В настоящее время организация ФЭС является лишь опытной, экспериментальной службой при МВД и от усилий команды зависит, от результатов их профессиональной деятельности зависит судьба создания похожих служб в других регионах нашей страны.
Комментарии:
При копировании материалов активная гиперссылка на источник обязательна
Развлекательно-публицистический сайт Mitracon.ru © 2013-2018